Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2023, 20:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentНе беспокойтесь, Крипов меня терпеть не может, у Церкви претензий не будет.
-- Понимаю вас... Благодарю за ценные советы и разрешение приступить к делу, ваше доверие для нас чрезвычайно лестно, -- Айко правда было приятно, что они могут попробовать показать свой отряд в деле так скоро. -- Если позволите, могу я поинтересоваться у вас о причинах, по которым нам нельзя сотрудничать со стражей, связаны ли они непосредственно с происшедшей трагедией или продиктованы исключительно более общими соображениями?

Последний вопрос для себя Айко пока разрешила так:
- Стража может быть некомпетентна или покрывать данного преступника (впрочем, сам факт подобной деятельности делает их автоматически недостойными доверия ни в чём)
- Её Высочество хочет создать полностью конкурентную страже структуру ради повышения общей эффективности соревновательным методом
- Её Высочество просто хочет их протестировать в максимально изолированной среде, и параллельно привить самостоятельность
- Не говоря уже о том, что Её Высочество спонсирует не стражу, а именно их отряд

Всё же, если помимо двух последних причин у принцессы Нарии были другие соображения, гномке хотелось бы узнать о них на будущее, чтобы избежать ошибки.
— Отталкиваясь от особенностей произошедшего убийства у меня есть основания полагать, что совершивший это деяние является одним из апостолов Аконии, в этом случае гнева. Его попадания в руки стражи или Церкви я не желаю. 

Saraba вне форума