Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2023, 00:01
^
Arandor

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- План операции: кому-то нужно произвести релевантный поиск информации об апостолах Арселии и в частности апостоле Гнева, я предлагаю на это нашего историка Мерэля, так как он работает в Имперском Архиве и сможет сам отыскать нужную книгу, не привлекая других сотрудников, на мой взгляд так оптимальнее... Конечно, не в ущерб своим рабочим обязанностям, мистер Мерэль. Также может быть, вам или кому-то ещё здесь уже известно что-то, чем вы могли бы поделиться со мной? -- начиная с волшебника, обводит всех остальных взглядом.
- Хорошо, я поищу, с вас 20 рем.
- Без проблем. Если там есть данная информация, то я её найду, - заверил астролог.
АвторТогда любой человек, заходивший в Фенхель в течение последнего дня или двух перед убийством -- потенциальный преследователь, особенно приезжий.

- А почему преследователем должен быть приезжий? - переспросил Мерэль. - Думаю это может быть и местный. Вчера ко мне в архив заходил мужчина, который явно не жалует приезжих. Не факт, что он опасен и за кем-то следит, но всё же это информация для размышления.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме