Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2023, 14:05
^
Fragment

📖
Re: Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря

ДраккошкаНа самом деле цепочка такая себе. В основном из-за Бэтса, к которому легко и непринуждённо притягивается примерно 95% улик, ибо Бэтс - ну очень популярный персонаж с обширнейшей мифологией. Плюс стала бы я на днях привлекать к себе внимание, городя похожие цепочки, лол. Я петросян, но не поехавшая.
Ну Мастер-то не мог не знать про популярность Бэтмена. Цепочка чётко бьётся в обе стороны. Я не говорю что Мастер обязательно должен был проверить все возможные вероятности левых цепочек, тут скорее вопрос действительно ли он мог дать настолько лёгкую улику в первую же ночь.
НебоТак я особо и не искал эту улику. Уже не раз в теме объяснил почему.
Можно ссылочку плиз? Так сходу не припоминаю.
НебоОк. Допустим. Мастер вводит в поиск "резьба по дереву", заходит на страницу вики, не находит ни одного имени, а потом такой: "Ага, там вот тот персонаж в той книге любил резать по дереву! Надо уликой делать!". Так не бывает. Должна быть связь со статье про резьбу.
Уверен что не бывает? В чём проблема вспомнить особенность персонажа? Почему обязательно должна быть именно ссылка от резьбы на Эдди? Это всё равно что сказать что вики-цепочка должна прямо по ссылкам быть связана с нашими квентами, а не указывать на конкретный момент из них.
Fragment вне форума