Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2023, 22:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment"Удивительно, я ведь несколько дней назад сказала мисс Глории то же самое, а оно вон как обернулось."
-- Верно... Конечно, вы правы. Просто... -- Айко некоторое время смотрела на флаги. -- Стража в этом городе несомненно лучшая, но как-то же эта трагедия всё же произошла? Просто, представив себя на их месте, как вообще ловить подобного безумца? Уверена, мисс Глория не могла иметь врагов, она из тех, кто не обидел бы и мухи, и крайне сомнительно для меня, что преступник с безумными глазами прямо так и ходит где-нибудь по городу, ожидая быть пойманным... Будь это так, наверное, местные жители бы это заметили и дело бы уже решилось, ведь вы со мной согласны? -- смотрит реакцию, так как больше всего Айко хотелось вытянуть из продавщицы информацию о подозрительных личностях в округе, если таковые здесь ошивались.
-- А без этого... Даже и не знаю, мысль о том, что человек, с которым я лишь недавно вела беседу, что её нет, -- а её убийца живёт себе спокойно, пытаясь отсрочить свою закономерную поимку... Это ужасно несправедливо.
— У нас многонациональный город, очень сложно выделить того, кто бы чем-то выделялся. 
По продавщице было видно, что она хоть и сочувствовала и Глории и Айко, она не совсем понимала как она сама оказалась в нынешней ситуации. 

Saraba вне форума