Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2023, 01:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Небо- Оу! Круто! А можно потрогать?
—  Как ты уже верно подметил, обстановка в городе сейчас неспокойная, так что приблизишься на расстояние вытянутой руки — мне придется отскребать твои мозги со стен. 

Добавлено через 2 минуты
Morning- Охаё, - Айяно кивнула уже знакомой продавщице. - Я ищу некоего... "экзорциста". Мне сказали, что в этом месте я могу его встретить.
— Минуточку. — Продавщица подходит к лестнице ведущей на второй этаж. — Господиииин, там экзорциста ищут. 
Спустя мгновения на первый этаж спускается хозяин "Тентакля". 
— Приветствую в моей скромной обители. Чем я могу быть вам полезен? 

Добавлено через 9 минут
MentПрежде чем идти в Изобилие, Айко пытается сопоставить, у каких магазинов и зданий на Аллее окна выходят на Фенхель. Ей всё ещё было непонятно, как мог мыслить преступник, и как он мог решить, что ему нужно пойти именно в Фенхель и убить именно мисс Глорию.
Если это был преследователь, то что ж... Тогда ясно, что всё бесполезно. Если же нет, то должно быть хоть что-то? Сидел на лавочке, увидел, что хозяйка Фенхеля забыла запереть дверь, вошёл и сделал своё грязное дело... Даже у безумцев должна быть логика. Опять же, если дверь была заперта, то как проник?

В общем, делая вид, что находится на прогулке, пытается ответить на такие вопросы, успешно или нет.
[Дискордия] [Лист]
[Мелодия] [Нора]
[Фенхель] [Молва]
[Орнамент] [Лепота] [?] [Фантом]
[Благодать] [XXX] [?] 
[????????] [Стервятник] 
[????????] [?] 
[????????] [?] 
[????????] [?] 
[????????] [?] 
[????????] [?] 
[????????] [?]