Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2023, 14:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

AstralLeinКелиандра заходит в лавку и видит восхитительный выбор фолиантов по three hundred bucks каждый. И сразу расстраивается, ибо у нее лишь треть от нужной суммы. Да и вообще это почти месячная зарплата в Карнеоле... Для всех кроме Рафаэля. Интересно, почему у него единственного зарплата выше? Айко и то обычную получает. 

Задумавшись об этой несправедливости, Келиандра забывает зачем вообще сюда пришла и вспоминает лишь некоторое время спустя уже покинув лавку. Благо, она не успевает уйти далеко и быстро возвращается.

— Приветствую! Ваша лавка однозначно лучшая в столице, ибо магия это самое ценное в жизни! Мне горько видеть, что у вас нет достойной охраны. Проклятье! Если убийцы доберутся и до вас, это будет огромная потеря для города! Клянусь, я подниму вопрос охраны Дискордии! Скажите, никакие подозрительные вещи не происходили рядом, никто не угрожал вам? Не беспокойтесь, я решу все проблемы! Магия в столице должна процветать без угрозы для себя! 
— Благодарю за вашу заботу, но я думаю другие магазины нуждаются в помощи больше. В конце концов, пробраться в дом колдуньи не так уж и просто. 

Добавлено через 2 минуты
Небо"Ого! Да уж, Маргел безопасное место..."

- Хм, многовато) Ваш отец работает в страже? Может посоветуете что-то, что поможет избежать участи той несчастной женщины?
— Я сначала тоже так думала, но он мне объяснил что для города с такой численностью населения это нормально, тем более когда у каждого оружие есть. Посоветовать... Ну, закрывайте двери на ночь и не разговаривайте с незнакомыми людьми .

Saraba вне форума