Morning- Очень странно, как будто не один инструмент был задействован, а несколько. Выглядит похожим на шамисен или биву, при том звучание чуть ближе к кото, но все равно серьезно отличается, - подметила Айяно, блеснув недюжинными познаниями в традиционно-инструментальной сфере, соответствующими двадцатке интеллекта. - Мне понравилось, - скромно похлопала пальцами одной ладони по нижней части второй.
— О, я вижу вы тоже женщина культуры, — на короткий миг Евгений удовлетворенно прикрыл веки, — ладно, мою просьбу вы выполнили, пришел, значит, и мой черед. Решение фантомной головоломки я вижу в магии разума. В сложившейся ситуации нужно заглянуть в сердце несчастной Лолиты и распутать парализовавшие его узелки. Это не самое элегантное и гуманное решение, но к нему стоит относиться как к хирургической процедуре. Специалист в этой области в Маргеле имеется, коим является директриса академии магии, однако в силу неизвестных мне обстоятельств господин Борс всячески отказывался обращаться к ней за помощью. — Евгений сложил ладони вместе. — Воооот.