Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2023, 00:38
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment
-- Самое малое, что я могу сейчас для вас сделать -- выдать всем половину месячной зарплаты вперёд, вечером же в Карнеоле вы её получите. Я считаю, что это подходящая моральная компенсация в данной ситуации. Сейчас моя задача будет навестить мисс Беату, вас я всех увидела в добром здравии, а вот о ней пока только слышала, увы. Задача для вас: разузнать последние новости за то время, пока новости были для нас недоступны.

"А потом сразу отчитаться перед Её Высочеством."Если у Гийона или у кого другого есть передача, Айко берёт.

После того как Айко закончила свою тираду, Рафаэль подошел к ней и сообщил кое-что.

- Мисс Айко. Возможно наши страдания не были напрасны. Когда нас привели в форт, мне довелось лицезреть господина Виктора Лосса. И мне очень не понравилось то, что я увидел. В общем, наш Виктор не здоров ментально, причём серьезно. Я подозреваю, что он имеет какое-то отношение к произошедшему в Фенхеле. Сами подумайте, кому как не стражнику посреди ночи могла открыть дверь продавщица? Кажется вы рассказывали, что она боялась оставаться одна. Если она так боялась, то ни за что бы не оставила дверь открытой и уж тем более не открыла бы её кому попало.
Небо сейчас на форуме