Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2023, 17:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Покинув магазин, Айяно некоторое время стоит в нерешительности, зачем, прикрыв глаза, вновь взывает к постусторонним сущностям:
"Окамисама-тачи, дайте же мне знать - идти ли мне наконец в Карнеол?"
Некоторое время она не получает никакого ответа, улавливая лишь городскую какофонию: скандалы, угрозы, крики лавочных зазывал, матерная ругань грузчиков, ржач полупьяных матросов, сальные подкаты мужин к женщинам и хлесткие оплеухи женщин по лицам мужчин.
Наконец ее сознание достаточно расслабляется, мирской шум отходит на задний план, и в голове начинают вырисоваться явно не принадлежащие материальному миру голоса:

Автор
А если Беата сейчас эфнется, можно будет Никту из экспы Небка портировать? Она с закрытыми глазами всех преступников найдёт!
АвторЯ надеюсь, не эфнется. И да, я всё ещё за сдачу, тётка может быть и фехтовальщицей ( Не хочу настаивать, так как никогда не знаешь, но в прошлый раз "я же говорил" таки было актуально. Если сдашься, то попробуем как-нибудь тебя выкупить, хотя и да, организацию придётся подставить чутка.
Автор
Го рейд на убийцу Беаты. Боссфайт. Весь Карнеол против нее одной. 
Автор
/можно морг ограбить, заодно ещё парочку тел вынести. Правда все силачи уплыли на юг, а в карнеоле одни дамочки. Мб в архиве есть книги какие, но од нет уже 
АвторБлин, надо будет теперь отмычки в жопе прятать.
Автор
- Анус под стражу себе возьми, пёс.
Автор
А можно вообще как-то перейти на сторону культистов? Так, ради прикола спрашиваю
Автор
БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ
Автор
Сдавать принцессу или нет? Что думаете, пацаны? х) 
У меня есть подозрение, что это принцесса меня и сдала, или кто-то из её окружения.
АвторПеред тем как что-то говорить, надо было гос защитника попросить. МЫ ЧЁ ПРОСТО ТАК НАЛОХИ ПЛАТИМ?!!!
Автор
Не волнуйтесь, Беате потом поможет бежать её старый картинный знакомый. У Ревана всё схвачено.
Автор
Коша, ни в чём не сознавайся.
Автора как работает уничтожение? вообще не оставляет следов или горстка пепла? просто интересно...
Автор
*имперские ублюдки!*
АвторНашли маньяка. Кто бы сомневался, что мусора сами и устроили резню, а потом торжественно раскрыли преступление)
АвторБеата загадывает сокамерникам загадки про два стула и проделывает дырки в их ложках.
Автор
Ну капец вообще, в смысле они Айко даже не пытались допрашивать? Я уже готовился тут на тройную игру с пятерным дном, чтобы выудить из них всю инфу своей харизмой и пойти, короче, разгадать это непыльное дельце в щелчок. Чуют, короче, достойного конкурента за версту, поэтому решили вместо этого просто несчастную девочку молча мариновать.
И сопротивление аресту, кстати, тоже собирался оспаривать, на суде или где там. Та стражница своего удостоверения не показала -- всё, формально никто не обязан её слушаться, вдруг это бандитка какая, тем более в состоянии аффекта.
Автор
Я уже думал пошутить, что первой ошибкой Нарии было брать экспедиторов на работу.

Айяно открывает глаза.
"Не сегодня" - понимает она.
Вздохнув и оглядевшись по сторонам, она замечает странную постройку под названием "комната ужасов". Это может быть полезно для написания материала - она направляется туда.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума