Драккошка — Джек Воробей
КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ ОК
Весёлая получилась игра. Я поначалу, как обычно, занималась своим любимым делом, то бишь флудила и
страдала наслаждалась фигнёй. Подключаться начала где-то с третьей ночи, когда Нэйру убили. Я подумала - ок, шутки закончились, бездумно идти за другим мирком не выйдет, надо начинать тащить. Но... Мой мозг, который ещё с мая чувствовал себя не очень хорошо, именно в это время окончательно приказал долго жить, измученный рисовальными дедлайнами и четырёхчасовым сном. Те полторы извилины, которые хоть как-то подавали признаки жизни, были брошены на экспу - тамошний замес интересовал меня больше, в мафии убьют и убьют и хрен с ним, а в экспе надо было мою уголовницу спасать. В итоге я тупила как не в себя, особенно показателен последний день, когда я решила, что Ящура блокировал Небок, а не мафы. К счастью, для петросянства и наркомании мозг не нужен, это добро я могу генерировать в промышленных масштабах. Поэтому надеюсь, что хотя бы сделала мафию весёлой не только для себя, но и для других игроков. На мой взгляд, главное в любой игре - повеселиться и хорошо провести время.
Подумалось, что раз я всю игру была комик-релифом, вместо Старфаер надо было квенту на Бист Боя делать, лучше бы в образ персонажа попала, лол.
Спасибо Мастеру за сеттинг, остальным за игру. Мою команду и Небка с победой. Все крутые.