Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2023, 22:43
^
Teriteri

📖
Отправить сообщение для  Teriteri с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Teriteri с помощью ICQ
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Барсина

Когда морские путешественники ступили на сушу, оставив "Грозу" позади себя, Карим вновь поздравил их с прибытием Барсину и смиренно указал в сторону одной из пирамид.
— Его Царское Великолепие Аккад Баббар син Забаба мер Лахар обитает в "Обители Солнца", но в этот час он, увы, гостей не принимает. Прошу вас с этим смириться. — Гид склонил голову. — Прошу, следуйте за мной, я покажу вам город. 

— Как я уже ранее упомянул, Его Царское Великолепие Аккад Баббар син Забаба мер Лахар обитает в "Обители Солнца". Правители нашей страны сооружают себе великолепную пирамиду, — вновь показывает на "Обитель Солнца", — каменные сооружения пирамидальной формы что вы можете видеть на горизонте, и при жизни используют их в качестве своего жилища, тогда как после смерти они служат им гробницей. 

Путники отправляются дальше.

— Здесь находится невольничий рынок. — Мужчина остановился возле глубокой ямы накрытой железной решеткой, в которой подобно жукам в банке находилось больше людей чем было свободного для их комфортного нахождения места. — В этом месте продаются дешевые, низкокачественные рабы. Они не отличаются здоровьем, образованностью или какими бы то ни было навыками. — Пройдя чуть дальше, группа останавливается возле здания, напоминавшего барак. — Здесь можно приобрести воинов. Чаще всего их используют в роли телохранителей и гладиаторов. — Следующей их остановкой стал настил из досок, на котором в ряд были выстроены молодого вида женщины. Потенциальные покупатели подходили к ним, рассматривали, трогали с разрешения работорговца, задавали разнообразные вопросы. — К этому торговцу вы можете обратиться если вы нуждаетесь в хорошей компании ночью. О, уважаемая, прошу прощения. — Отвешивает поклон Аларии. — Для удовлетворения ваших потребностей вы можете обратиться к Абботу, — указывает в сторону соответствующего магазина, — он специализируется на дамском ассортименте. 

Покинув невольничий рынок, путешественники оказываются возле арены
— Здесь человек сражается против зверя, а иногда и человек против человека. Принять участие в боях может каждый, но чаще всего уважаемые люди сражаются не лично, а используют рабов-гладиаторов вместо себя, так как каждый бой смертельно опасен. 

Идя по центру города Карим показывает вверенных ему туристам церковь Арселии, гостиницу Бастет, ресторан Анх, волшебную лавку Нирах, кузницу Ураша и гильдию приключенцев.

Напоследок он упоминает порт, где в случае чего можно попытаться купить билет на корабль. После этого вновь приводит их ко входу упомянутой ранее гостиницы.
— Уважаемые господа, если у вас ещё есть ко мне вопросы, я готов ответить на любой из них... Также прошу знать, что вовсе не каждый в Барсине может говорить на вашем языке, так что мои услуги могут потребоваться вам вновь.

Отдельного упоминания также заслуживал караван-сарай.

Персонажи. Храм Ширис. Координаты Мардука. Мемориал Бальдра. Додека. Сария. Равшан.

ГП-2. Школа Бальдра
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  999.jpg
Просмотров: 134
Размер:	657.0 Кбайт
ID:	70708  
Teriteri сейчас на форуме