Аларии доводилось слышать о подобных краях в её родном мире, но лично бывать ни разу не доводилось. А вот по прибытию в новый мир, поди ж ты, обнаружила себя в Кальците спустя каких-то жалких пару недель. С одной стороны, столь необычная и непривычная страна вызывала у танарсийки искренний интерес, но определённые их практики не могли не напоминать ей об Альдре. Служило лишним напоминанием, что хоть их троица и прибыла вершить сюда номинально благое дело, она не прибыла сюда геройствовать. Чего уж греха таить, если им удастся заручиться поддержкой царя, то им наверняка доведётся воспользоваться прямыми плодами местных практик для осуществления своей миссии. Что-то о чём она до того особо не задумывалась, но имело слишком много смысла чтобы не оказаться правдой. Воительнице оставалось разве что порадоваться, что её прошлая жизнь старательно выбивала из неё всякое подобие идеализма. Весьма интересный повод для радости, но что уж тут поделать.
АвторНапоследок он упоминает порт, где в случае чего можно попытаться купить билет на корабль. После этого вновь приводит их ко входу упомянутой ранее гостиницы.
— Уважаемые господа, если у вас ещё есть ко мне вопросы, я готов ответить на любой из них... Также прошу знать, что вовсе не каждый в Барсине может говорить на вашем языке, так что мои услуги могут потребоваться вам вновь.
Пока что, Алария молчала, соблюдая маленькую традицию их троицы — первым говорить должен лидер. А уж если Клин с Кенширом не спросят чего-нибудь важного, что может прийти к ней на ум, то тогда и самой можно будет поучаствовать в расспросах.