Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2023, 01:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Arandor- А то! - ответил Мерэль и рубанул продавца мечом по голове.

- А то, - ответил астролог, после того, как поздоровался в ответ. - Более того, нас с товарищами задерживали по этому делу, подозревая в предыдущих убийствах, либо в соучастии, они толком не объяснили даже. А оно вон как всё получилось, - возмущался Мерэль. - Задерживают всех подряд без разбору, а сами даже психа-одиночку не могут поймать, когда он на них нападает. Где это видано? После такого руководство стражи и полиции точно должно смениться.
— Так оно там по любому сменится. Главного же замочили. 

Добавлено через 7 минут
MorningБыстро, кратко и по делу - как будто о прогнозе погоды на завтра.
- Звучит... специфически, - жрице с большим трудом удалось подобрать хоть какие-то слова для охарактеризования услышанного. - Мои извинения, если вопрос был слишком личный, но он обоснован. Дело в том, что от Арии-доно я вполне явно могу почувствовать силу, не свойственную обычному человеку. И нечто похожее, только в более интенсивном качестве, мне удалось ощутить от этого стража. Ну или, скажем, не столь в интенсивном, сколько в том, что он был поглощен ею без остатка, как будто все человеческое в его душе было вытеснено. У нас бы это можно было назвать одержимостью "демоном". Бывали истории, когда подобная бестелесная сущность охватывает слабозащищенный разум и вчерашний товарищ по оружию теряет контроль, но многократно приобретает в силе и агрессивности, и начинает рубить своих ничего не подозревающих соратников, - Айяно машинально потерла шрам под кимоно. - Есть даже отдельные легенды про могучих и отчаянных храбрецов, что добровольно заключали демона в себе, в надежде сдержать его силой воли, но в итоге проигрывали в этой схватке. В таких случаях иногда помогает ритуал экзорцизма, но гарантий нет. Чаще всего, единственный выход - это физическое уничтожение потерявшего разум.
— Всё так и есть, только человек о котором идет речь, равно как и Ария, были рождены с этим "демоном" внутри и борются с ним на протяжении всей жизни, но по поводу неё не беспокойся — она в трезвом уме и без повода ни на кого бросаться не станет, это я могу гарантировать. К тому же, не каждый обремененный этим демоном человек безумен в прямом смысле слова, иначе вычислить их было бы гораздо проще. — Нария призадумалась. — А ты что, хочешь взяться за физическое уничтожение преступника?

Добавлено через 5 минут
Небо- Хе-хе, кусаешься) Скажи, ассортимент твоих товаров будет обновляться в ближайшее время? Мне бы какую-нибудь шляпу новую.
— Я могу сделать на заказ, но это будет стоить больших денег. Больших чем обычно. 

Saraba вне форума