Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2023, 07:15
^
Fragment

📖
Re: Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря

Меня зовут Уилл Тёрнер. Вот моя история.

В прошлые ночи я занимался всякой фигнёй. Сначала развлекался тем что наряжал обезьяну в одежду своей возлюбленной, которую тем временем уволокло на дно морское. Ну, я погоревал немного, да и отправился на свидание с загадочной женщиной - вот только она была слишком занята, сказала что воскрешает ящуров, в общем как-то не срослось у нас. Но я не унывал, и, решив вдохнуть экзотики, провёл незабываемое время катаясь на огромном тентаклевом монстре. Потом за бутылью рома я долго доказывал бывшему офицеру что мне это всё не привиделось с горячки, как вдруг послышались выстрелы, тот ринулся на выручку, ну и я за ним, надеялся вытащить из пекла, но пуля быстрее ветра - так и не дослушал он о моих похождениях. Ну а последнее что помню, кэп велел принести ему пороху, я пошёл, а там вдруг из ниоткуда появляется жуткая рожа с щупальцами, и я чувствую как холодная сталь пронзает меня...
Так завершились мои невероятные приключения. Но я знаю, что моя бравая команда продолжит путь несмотря ни на что...

Город с победой! 

Не ожидал что город победит, я думал что у нас всё очень плохо, но Небу респект, всё-таки вытащил из сложной ситуации. Признаюсь, я не особенно верил тебе и даже раздумывал не поддержать ли всё-таки Ревана. Пришёл к тому что такой вариант ну прям очень сомнительный, так как выиграть у него не выйдет, чью бы сторону не принял, потому может уже и по рандому резать вообще без раздумий. Решил в итоге довериться тебе, и не зря. 
Ящур тоже здорово сыграл, много правильных мыслей и рассуждений.
MasteRЕсли анализировать, то у мафии положение подкосилось именно в третью ночь. Отсутствие блока на Ящуре + блок Фрагмента привели к тому, что оба варианта на повес на следующий день (Артур и Фрагмент) обелились, и пришлось в итоге вскрываться самим. Решение убивать Плесена было верным.

Это да, и я удивился тому что блок оказался от мафов, я думал что от Ящура, который решил меня так проверить, на что я кстати надеялся после второго дня. Об этом хочу рассказать подробнее, так как именно оттуда росли подозрения в мою сторону.

Тогда я сперва кинул голос в Героиста потому что слова Ящура о бутылке наложились на то как Героист написал что-то такое что прямо противоречило моей картине, не помню уже что конкретно. Потом смотрю - как-то очень легко на Героиста все набросились, а изначальную версию с обезьяной у Нэйры быстро списали со счёта. И тогда захотелось немного развлечься с шизо-теориями... Одна из которых вела к тому что Нэйра Коттоном быть не может. Так заинтересовавшая, что я даже не побоялся перекинуть на неё голос, как бы по-мафски это не выглядело, даже при том что на меня уже были подозрения. Ещё я вспомнил как в одной из прошлых игр кто-то, Токс вроде, настойчиво предлагал заблочить его ночью чтобы убедиться что он не маф. Так же делать я не собирался, сам не люблю когда вот так прикрываются форсом ндшки, однако всё же имелась каверзная мысль что если буду выглядеть достаточно подозрительно, то в меня могут кинуть блок, и это меня обелит. Понятно что рискованно, и вообще, но... Кто со мной раньше играл прекрасно знает что я люблю порой нагнать наркомании х) И я просто не мог отказать себе в этом. И даже в своём последнем посте, когда кидал голос обратно, немножко схитрил, написав что на Нэйру всё ещё остались подозрения, хотя на самом деле я уже в общем-то верил что она Коттон, так как других претендентов не объявилось, да и дошло к тому моменту что вряд ли кто стал бы вот так нагло косить под живого проверяку. И здесь пожалуй не очень разумно было провоцировать на себя блок в преддверии ульты Кракена, вот это я как-то упустил, могло жёстко аукнуться, но к счастью обошлось.

Наступил третий день, самое время начать гадать улики. Но было сложно, только пару берберов и нашёл. А гайд вещь всё-таки, можно подобный и не только к этой конкретной игре прикреплять. Только может переименовать немного, а то условные игроки увидят что для новичков, подумают "а, ну это не про меня!", и пойдут гадать улики, упустив информацию как они должны выглядеть х)

Мастеру отдельная благодарность за ведение и красочные газеты, было интересно. Всем спасибо за игру!
Fragment вне форума