Arandorнаши? 🤔
Если товар не изменился в магазине, то покупаю отмычку.
(Купил)
Добавлено через 13 минут
Morning- Я могу видеть, что Ария-доно здравый человек, верная химе денке, и кроме того, оказавшая и мне помощь в ответственный момент, именно поэтому я и стараюсь выбирать слова, - кивает жрица. - Что до преступника - как вы понимаете, мои таланты и сердце не лежат к физическому уничтожению чего бы то ни было. Если он будет найден, то я могу попробовать провести ритуал изгнания. Поможет ли это очистить его разум, либо уничтожит - в реалиях вашей вселенной, увы, я пока не могу сказать. В случае же неудачи, дальнейшая его судьба решится уже кем-то другим. Есть, впрочем, у меня подозрение, что независимо от моего на то желания, преступник может попытаться найти меня сам, при условии, что сможет свободно передвигаться по местной территории. Других причин, кроме личного счета, к тому, чтобы добраться до меня, как было сегодня, я не вижу.
настолько залюбила, что сократила им фронт работ*
— Я не уверена в достоверности этой информации, но согласно одному вселенскому причинно-следственному закону, для призванных душ смерть в новом мире является окончательной: без возможности переродиться как здесь, так и вернуться в поток душ их родного мира. — Принцесса не стала вдаваться в подробности. — Если считаешь, что у этого человека есть повод желать зла именно тебе, то можешь переждать бурю у меня на вилле. Там тебя никто не тронет. Но если оставлять это дело без внимания не желаешь, то следуй за мной.
Добавлено через 10 минут
Небо- Понятненько. Но ты же сделаешь большую скидку своему любимому покупателю. Больше чем обычно 😏
— Могу сделать наценку. Больше чем обычно 👉