Автор-- У меня правда ощущение, что этого всё ещё может быть недостаточно. Мисс Айяно, если вы не отказываетесь от своих слов, какими ещё талантами вы обладаете?
- Хммм... - Айяно задумчиво опускает голову набок. - Полагаю, каллиграфия - моя сильная сторона. Но в этой ситуации я не вижу, как оно может помочь...
Передает компас, задумывается на несколько секунд.
- Если я права в своих догадках, то у меня может выйти направить вектор его агрессии в конкретную сторону. Так уж сложилось, что моя моя душа является маяком, привлекающим к себе нечистую силу, сгорающую подле нее словно мотылек в пламени, - она кидает мрачный взгляд куда-то в пространство над плечом Айко, затем с натянутой улыбкой в пол-рта добавляет. - Но не беспокойтесь, ваш Карнеол в безопасности. Абсолютно никаких проблем на текущий момент. Что же касается нашего преступника - ему явно не хватает хладнокровия и выдержки. Я полагаю, его можно без особого труда загнать в ловушку как бестолкового дикого кабана. Возможно. С этим я смогу помочь, если это так.
АвторКидает Гаррету флакон с ядом.
Гаррет не успевает среагировать, флакон падает на пол и разбивается, все присутствующие задыхаются насмерть.