Тема
:
☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
08.09.2023, 18:02
^
Ple-Sen
📖
Re: ☀️ Арселия и Акония
Собственно, если Витёк будет всю битву фокусить Айяно (а это имеет смысл, по причинам уже описанным выше) и у него прокнет двойной ход в следующем раунде, то одного проваленного паралича может быть достаточно чтобы Витёк зарубил Айяно в третьем раунде. Потому-то вы и нужны здесь, чтобы дать какую-никакую страховку на случай подобных провалов посредством контроля (землетрясение) и урона (огненные стрелы и арбалетные болты). То что шансы в вашу пользу не означает что рандом не рассудит иначе.
Добавлено через 4 минуты
Автор
А, т.е. Виктор сперва пропишет два удара. Но они будут в Айяно, а она бессмертная.
Я предполагаю что так, да. Даже при двойном ходе и попадании каждой из атак, это будет -6 очков духа, то есть без шанса на паралич вы не останетесь. И вот в случае такой ситуации с двойным ходом всё решит именно паралич, если прокнет. А если не прокнет, то тут выйдет Келиандра со своей контузией. Даст Айяно шанс повторить паралич в следующем раунде. Так что не пойми меня неправильно, отлететь ваша группа очень даже может, несмотря на мои шутейки. Просто от шуток про тянущих на своём горбу отряд имб (Сарнисса, Халмелдир, Цукико и Рельса) сложно удержаться.
Ple-Sen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ple-Sen
Найти еще сообщения от Ple-Sen