Morning- Химе денка. Охаё, - поклон. - Новости вам должны быть уже известны. Нам удалось настичь и обезвредить преступника, и раздобыть то, о чем вы просили. Коллеги из Карнеола так же показали свою компетентность в этом деле. К сожалению, я оказалась бессильна очистить "сердце" от того, что в нем укоренилось. Но, по крайней мере, загубленные им души теперь смогут обрести покой. Я собираюсь провести ритуал последнего пути для них сегодня же, потому как в связи с "операцией", у меня не было на это времени.
кстати, какого цвета были карнишоны? )
Килика белая, Калина серая, Гаррет зеленый, остальное нужно узнавать у игроков...— В моих глазах отделение сердца от апостола с сохранением жизни последнего само по себе подобно чуду. С другой стороны, если вспомнить для чего всё это начиналось, то вполне возможно что и у людей церкви есть такая возможность, просто для них подобный акт не имеет никакого смысла. — Решив, что Айяно может не до конца понять смысл сказанного, Нария решает дополнить мысль. — Если оставить сердце апостола "без дела", пусть даже на дне океана, то со временем оно рассеется по венам Анузиш в поисках новой жертвы. Касательно ритуала, если для его проведения нужна какая-либо моя помощь, я её обязательно предоставлю.