Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2023, 18:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Хвала Ее Светлости и твоему возвращению, хранитель знаний. —заговорил Клин, когда они остались не на виду. —Глупым, позорным верному слуге поступком было тратить твое время на столь долгий путь, ведь не гонец ты нам, а верный советник. Более не допущу я подобной слабости, покуда не будет вырвано из груди мое сердце, или же наших врагов. Поведай же, что удалось узнать тебе за это время? Все ли в порядке у Ее Высочества и в граде нашем Маргеле?
Безразличный голос ворона рассказывает о случившемся в столице инциденте с капитаном стражи. 
— В остальном никаких значимых новостей пока нет. В отношении "Грозы" приоритет следующий: 
1. Судьба миссии. 
2. Судьба Санексы Римм.
3. Судьба корабля.

Добавлено через 2 минуты
AstralLein— Без понятия. А кто-то должен? Зарплата не то чтобы велика. Думаю, будь у нас покровитель, платили бы хотя бы тысячу... — Келиандра пожала плечами. 
— То есть платят меньше тысячи... А, я припоминаю объявление в газете. 320 рем в месяц, верно я запомнил? Если да, то вы зря жалуетесь, это вполне достойная оплата труда. Хотя, вам вроде жизнью приходится рисковать? 

Добавлено через 33 секунды
Небо- Точно нет, - довольно безразличным тоном ответил лауриец.
— Клянешься?

Saraba вне форума