Morning- "Камимори" подойдет. "Мори" в нашем языке означает "лес". После того, что мне довелось наблюдать, я хочу лишь надеяться на то, что мои усилия помогут очистить это место и облагородить его покровительством и защитой Камисама-тачи.
— Это было бы замечательно.
Нария добавляет "Камимори" на карту города и выделяет Айяно все необходимые ресурсы для его возведения на выбранном месте.
Добавлено через 1 минуту
Небо"Ого! Новый уровень развода лохов на деньги! Купи карту клуба за 1000 рем, чтобы тебе разрешили проиграть десятки тысяч, лол".
- Тысяча? Но у меня с собой столько нет. Хм, ну ладно, зайду в другой раз. Всего доброго!
Рафаэль направился в Очаг к Грише.
- О, Рафаэль... Прошло всего 8 часов со времени нашего знакомства, но неужели вы уже справились с задачей?
Добавлено через 3 минуты
Граф ОрловКенширо позволил себе слегка подзакатить глаза. Маловато его умения и время ценят. Обычно казнить — почетная работа и хорошая практика. А сейчас он чувствует только усталость, недоумение и легкую брезгливость.
Делает.
— Хорошо то как... — Когда Кенширо и Кингалудда закончили с жертвой, последний удовлетворенно потянулся, а Кенширо от проделанной работы израсходовал 1 ОД. — Молодец, хорошо работаешь.
Слуга рабовладельца вручает Кенширо 200 рем.