Автор-- Ничего критического, но оказалось, что прикасаться к камню было тоже не вполне безопасно (хотя у нас не было выбора, иначе бы мы не стали, *вздох*)... Ну и записки сумасшедшего, на будущее, лучше не читать для собственного ментального здоровья.
- А, да. После произошедшего со мной, этого можно было ожидать. Я думала воспользоваться специальным инструментом... - она достает из мешка перевязанный платочком пищевой контейнер из "диабло", в котором носила pirozhki Бажене. - Уж не знаю, насколько бы это помогло в том сценарии.
Автор-- Но не будем. Не желает ли мудрая жрица и наш дорогой союзник присоединиться к застолью? Я пришла объявить своим соратникам, что в честь победы мы сегодня едим лучше обычного.
- Хм... Признаться, я не поклонница такого рода мероприятий, чувствую себя в них не в своей тарелке, - она смеряет гномку взглядом, пытаясь определить, искренне ли она это предлагает, или просто из вежливости. - ...но, если вы серьезно, то ради вас я сделаю исключение. Действительно, мы все пережили ситуацию жизни и смерти, и это бы помогло нам подвести черту в этом деле. Кроме того, у меня на сердце полегчает, если я своими глазами увижу, что пострадавших нет. Благодарю за приглашение, Айко-тан.