Автор— Хехехех, порой я поражаюсь собственной гениальности. У меня есть фото! Как будто в будущее глядел когда аппарат этот или как его там решил приобрести! Хах, хах! Никто не сравнится с умом и изобретательностью Угаллу, не так ли?
Слуги в унисон похлопали в ладоши и подтвердили сказанное господином.
— Вот, взгляните.
— Чикан и Чиджо зовут. Мне их с островов привезли. Девчонку я специально несколько лет подготавливал своей наложницей стать, а она взяла и с земляком своим убежала незадолго до нашей с ней первой ночи!! Её хочу чтобы целой вернули, а с мужиком что хотите то и делайте. Прячутся они где-то между Барсиной, Шакалом и Сарией... Примерное местоположение у меня имеется.
Как и почти всегда, лицо Клина не выражало никаких эмоций, кроме вежливой почтительности к собеседнику.
—Благодарю вас, господин Угаллу, эти "фото" и вправду сильно облегчат задачу. Последний вопрос, если изволите: способны ли сбежавшие постоять за себя? Сложно представить, чтобы не обладающие боевым опытом и навыками выживания смогли забраться так далеко в пески, и уцелеть. Если они еще целы, само собой.