Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2023, 23:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroistзачем эти задачки со стульями, когда единственный вектор морали - это указ принцессы...

—В таком случае, и нам следует оценить уровень подготовки нашего отряда для этого путешествия. Пересечь пески кишащие чудовищами, сразиться с хорошо подготовленными беглецами, одну из которых нужно в целости и сохранности доставить обратно хозяину, это дело не из легких. Мы дадим вам знать, ежели все будет складываться успешно, господин. —нижайше откланялся Клин.

так куда-то дальше идем?
— Э-э, я понел. Желательно конечно побыстрее, а то мало ли что с моей собственностью за это время может приключиться, но если нет возможности выдвинуться вот прямо сейчас то я понимаю. Блин, слушай, а уж не думаешь ли ты что они там это самое друг друга всё это время? Да не... Не может такого быть, ну ты посмотри на это фото, — вновь показывает Клину фото Чикана, — урод же, правда? С таким ни одна женщина ведь не захочет, верно? Сравнить хотя бы с моими благородными чертами лица, роскошной шевелюрой и внушающей восторг бородой? И телосложение у меня что надо, ты только взгляни на эти закаленные тысячами часов тренировок мускулы, — рабовладелец снимает с себя плащ и демонстрирует Клину бицуху, — ну? Правда же?

Saraba вне форума