Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2023, 11:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор
Задумчиво прикрыв глаза, Гаррет потёр висок и покачал головой - ему самому было сложно поверить в то что он собирался сейчас сказать.
— Возможно прозвучит неожиданно с моей стороны, но я тоже буду ожидать возможности посетить это самое святилище. В твоих словах я услышал кое-что, что близко мне, и кое-что, что противоположно. Если по чесноку, никогда не был любителем культурных дебатов, да и сейчас в это встревать не желаю. И всё же... Чувствую, что мне есть чем с тобой поделиться, и мне интересно послушать на какие мысли тебя это наведёт.
- Обращайтесь в любое время, Гаррет-доно, - кивает жрица. - Иной раз, людям, которым на первый взгляд не близки духовные материи, бывает это необходимо больше других.

В понедельник, по пробуждению, мико некоторое время проводит перед зеркалом, из которого на нее смотрит угрюмое лицо. На теле кимоно, в обеих руках - плечики с двумя платьями. Поочередно примеривая плечики к ключице, склоняя голову то на один бок, то на другой, хмурясь, морщаясь и качая головой, она проводит больше времени, чем ей бы хотелось за подобным занятием.
"Какая глупость..." - наконец испытав решающий укол раздражения, она швыряет плечики на кровать и выходит наконец из комнаты по делам.
Дойдя до конца коридора, останавливается, тяжело вздыхает и трет висок. Возвращается в комнату, подбирает с кровати плечики, и, разгладив их содержимое, вешает в шкаф, затем уходит окончательно.

Идет в гильдию приключенцев - проверить, не появились ли за последние пару недель обновления.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума