Morningпочитать книги про лайферов
- Заманчивое предложение, но к сожалению, пока что идет вразрез с насущными делами. Если освобожусь и надумаю, то я вам к зайду. Что ж, спасибо за беседу, Зимбари-сан. На этом должна откланяться - столько дел еще впереди. "Хорошего улова", или как тут это у вас говорится.
после прощаний к философам
В гильдии философов сейчас проходила очередная встреча на которую был приглашен каждый готовый потратить 1 ОД.
Добавлено через 1 минуту
Небо- Читать конечно...
- Моя основная профессия - актёрская. По долгу службы приходится общаться с огромным количеством людей, в том числе с женщинами. К тому же, понимать и разбираться в эмоциях людей, чтобы реалистично изображать их на сцене. Но почти у вех есть способность чувствовать и понимать эмоции других, по крайней мере так утверждают многие учёные мужи. Вам нужно больше простого общения. Со временем вы научитесь различать жесты, мимику, движения тела и прочие подобные вещи. Контролировать их очень сложно и они обычно не обманывают, в отличии от слов. ПОЭТОМУ ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ АКТРИС! ПУСТЬ БОГИ БЕРЕГУТ ВАС ОТ НИХ!
— Что ж... Я понял, благодарю. Мне очень повезло встретить столь доброго и умного человека как вы. Ещё раз спасибо...
Добавлено через 1 минуту
AstralLein— Капитан Страусс! Я не видела его на посту уже целую вечность! Прошу ответьте, неужели с ним что-то случилось?! — жалобно ответила Келиандра.
— А вы кем ему будете? И как вас зовут?