Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2023, 12:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentРеверанс, означающий принятие во внимание.
-- Может, Вашему Высочеству известно, от каких небожителей или их последователей стоит ждать наибольших проблем? Или, быть может, неосторожное любопытство этих так называемых "исследователей" было столь велико, что нам придётся столкнуться с непредсказуемым множеством их?

-- Как личное мнение, в связи с этой работой жаль, конечно, что один из наших воинов оказался недееспособен в текущий момент, на мой взгляд у мисс Беаты самые подходящие под задачу компетенции. Но ничего не попишешь, мне следовало лучше и строже распоряжаться её талантами ранее.

"В нашей стране существует принцип разделения властей, кроме того не считая дипломатической, Её Высочество принцесса Нария в данный момент не обладают формальной властью, иными словами повлиять на уже установленный судебный срок вряд ли возможно, поэтому пожалуйста, персонализированные по мою душу серые мысли, я вас слышу, но давайте взглянем на предмет здраво."/ Думаю, мы тоже раньше четверга не поедем. /
— Таких сведений в моем распоряжении нет, но следует быть готовым ко всему и при необходимости ознакомиться с соответствующей информацией в архиве или из других источников (это просто намек на то, что могут оказаться последователи любого из этих убеждений, идти в архив совсем не обязательно...).

Saraba вне форума