Беата потратила имевшийся у неё опыт на то, чтобы догнать ловкость до 20.
Вечером она попыталась записать в дневнике события первых дней, но поскольку
Кошу придавило всем подряд и нет времени/сил вдумчиво пролистать тред с начала игры Холодок что-то разбушевался и она сегодня плохо выспалась, мысли расползались в кучу. Поэтому она открыла последнюю страницу дневника и большими буквами написала вверху:
ПЛАН КАФЕ МЕЧТЫ
или
ЧЕМ Я ЗАЙМУСЬ, КОГДА МЕНЯ ВЫПУСТЯТ
Не буду же я вечно здесь сидеть, верно? И с Карнеолом вечно не буду. Наверное. В любом случае надо подумать о планах на жизнь!
Итак, я видела в городе кафе с интересным названием ХХХ, но меня туда не пустили. По рассказам моих друзей, туда можно только мужчинам, а в качестве официантов работают исключительно миловидные барышни в наряде горничных. Я считаю это сексизмом и дискриминацией.
А как бороться с сексизмом и дискриминацией?
Правильно! Нужно больше сексизма и дискриминации.
Поэтому, когда я выберусь, я
ограблю банк открою краудфандинг для своего гениального стартапа - кафе, где миловидные юноши обслуживают женщин! Что может пойти не так?
Я уже придумала ему название -
YYY! Просто и звучит хорошо, можно будет договориться с владельцем ХХХ и устроить крутую рекламную кампанию.
Выглядеть оно будет как-то так, думаю. Красиво, утончённо, элегантно - самое то! Сразу видно, всё со вкусом!

Только столики на улице надо чем-нибудь отгородить. Не хочу, чтобы все ходили и смотрели на моих красивых мальчиков.
Что главное в кафе? Конечно, повара! Гийон круто готовит, поэтому на первых порах будет шеф-поваром. В конце концов, такое ответственное дело надо доверять только тому, кого хорошо знаешь. И я считаю, что в таком кафе повара должны быть усладой не только для рта, но и для глаз! А то вдруг придёт посетительница на кухню ругаться, что мы не смогли сделать ей омлет без яиц, а там какой-то аглибастард или другая женщина! Нет, так не пойдёт. Увидит таких красавчиков и думать забудет, за чем шла!

Хм, мне кажется, я где-то в городе видела роскошного мужчину, вылитый четвёртый повар. Интересно, может найти и предложить работу?
И в случае чего такие красавчики могут подрабатывать официантами! Нет, ну просто гляньте на них! Я уже начинаю ревновать!

Нет, Гийон будет вип-официантом. Только для меня и моих подруг! Наверное. Если я буду в хорошем настроении и захочу с ними поделиться.
Хм. И конечно же, у нас будут напитки! Мне кажется, этот красавчик отлично справится с кофе!

А на летней террасе будут подаваться прохладительные напитки. И посетительницам они понадобятся, ведь жарко будет не только от погоды, ух...

Хм, почему я нарисовала официантов сидящими за столиками и бездельничающими? Непорядок! Хотя... Хм. Надо будет подумать. Может, разрешу официантам флиртовать друг с другом? Уверена, посетительницам это очень понравится. Будут друг другу патлы выдирать в спорах, какая парочка выглядит лучше. Надо будет подбить на это Гийона.
Но надо подумать о разных вкусах! Например, вот такой горячий шоколад отлично впишется в команду. Интересно, почему мне кажется, что сейчас кто-то очень похожий томится в неволе в далёкой южной земле?

А если им захочется экзотики? Девочки любят плохих мальчиков. И котиков. Поэтому найму на работу какого-нибудь очень плохого котика, ах...

И для контраста - очень хорошего котика! Униформа не получилось, ну да ладно, у меня же будут тематические вечеринки, верно?

А для самых привередливых подойдёт какой-нибудь шикарный DILF с бурным прошлым! Интересно, бывают люди с фетишем на одноглазых? Ух!

И нужно подумать о доставке готовых блюд! Надо попробовать что-то забавное и бросающееся в глаза. Какой-нибудь цундере со смешной причёской. А что? Не только мальчики любят цундере! Хм, интересно, откуда я знаю, кто такие цундере?

Пока что всё! Мне кажется, отличная идея!
Беата захлопнула дневник и продолжила думать о своём.
Если что, опыт начислять можно, но необязательно. Я обыграла это как запись в дневнике, но по факту просто страдаю фигнёй.