Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2023, 12:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

НебоКаким-то образом дорога привела Рафаэля к философам. Но вместо хитроумных статных мужей с мудрыми речами, он застал там так называемого психиатра, уже знакомую ему пропащую Бажену и мальчика на побегушках Беаты. К сожалению он так и не запомнил его имя. 
Рафаэль стоял в стороне, поэтому его не сразу заметили.

- Кхем, господа, пока господин Гей-он думает, выскажусь я. По моему мнению, подобный закон не просто грубое посягательство на личные свободы граждан, но и вопиющее пособничество лжи и обману! Инициаторы закона утверждают, что преследуют цели какого-то там приличия и морали. Но на деле результаты его будут обратными. Посмотрите на то как одета мисс Бажена! И это ещё ничего, видели бы вы её рабочий наряд...Любой приличный мужчина, заинтересованный в приличной и хорошей женщине для себя, увидев Бажену, обойдёт её десятой дорогой. И правильно сделает! Но что будет, когда закон заставит Бажену одеться прилично? Правильно, этому мужчине придется потратить время, чтобы разгадать истинную сущность данной женщины, так как она будет скрыта под толщей тряпок. И что мы имеем в итоге данного закона? Огромное количество пропащих женщин, замаскированных под нормальных, портят жизнь достойным мужчинам разрушая их психику. В данном случае я не удивлён, что господин Ричард поддерживает этот законопроект, он обеспечит Ричарда работой до конца жизни. Сотни мужчин будут обращаться к нему, после того как выяснят, что их прилично одевающаяся избранница до свадьбы делала с древковым оружием крепких парней. Поэтому я не поддерживаю данный законопроект. Это как завернуть свежие фрукты и гнилые фрукты в одну упаковку и продавать их под видом одинаковых.

Похоже что ни у кого не нашлось комментариев. Ли Джун с надеждой смотрит на Гийона. 

Saraba вне форума