Morning- Когда мы беседовали о духовных материях с неделю назад, я упомянула "демонов" - злонамеренные сущности, порожденные подземным миром, имеющие как физические, так и бестелесные воплощения, и одержимые одним лишь разрушением. Это общее название, близкое основной популяции людей на тех землях, у нас же их существует огромное количество вариаций, включая в себя ёкаев - духов, чьи коварство жестокость вошли в легенды. С начала времен мой родной Нихон страдал от этой угрозы больше всех остальных наций, но нам единственным так же и посчастливилось обладать тесной духовной связью с Ками - истинными природно-божественными сущностями высшего порядка, существовавшими задолго до людей. В знак своего расположения за естественное уважение и поклонение нашего народа, и ввиду своей созидательной природы, они одарили нас своими покровительством и защитой. Мой храм Янаги уходит по этой тропе дальше прочих. Одной из производных нашего благочестия является возможность заглянуть за границу материального и при поддержке Ками искоренить любое нечистое воздействие силой воли - будь то демон, ёкай, неупокоенная душа или их влияние. Как я ранее уже говорила, подобное влияние я ощутила от стражника, и в том числе от Арии-доно. У нас бы это означало, что бестелесная демоническая сущность или злой дух поработили этого человека, либо - что он сам изначально является порождением подземного мира, лишь по случайности или же с конкретным умыслом выдающий себя за человека. В этом случае, источником, сосредоточившим в себе кровожадное безумие, оказалось это самое "сердце". Неожиданным образом мне удалось физически отделить его от носителя - это был не тот результат, который я могла предположить заранее. Но теперь я начинаю понимать причины. Впрочем... Возможно подробности здесь были излишни, потому как вы и сами знакомы с понятием "экзорцизма", пусть даже здешние нюансы его мне и неведомы.
— Я хочу, чтобы ты провела тот же ритуал по отношению к Арии. Справишься?