Heroist—Уважаемый, нам бы еще немного прояснить правила вашего парка. Ведь каждый уважающий себя владелец непременно должен провести вступительную экскурсию по своим аттрационам для заинтересованных посетителей. Я читал много книг, где такие вот владельцы из раза в раз устраивали неожиданные испытания с загадками, но не поверите — всякий раз без исключения после тридцати страниц серых постов и не единого действия сдавались и убивали/пропускали группу дальше. Как думаете, много ли "веселья" от этого получали посетители и сам ведущий?
— Не стоит переживать! Именно в этих целях я и написал руководство по моему парку развлечений!
По указу хозяина, один из рабов бросает через решетку попорченную временем книженцию. Её страницы были пропитаны кровью и другими жидкостями, помяты и местами надорваны, но текст все ещё был читабелен.

| Добро пожаловать в парк развлечений Мелесара Лугальаббы! Уеееее, хаааааа! Возрадуйтесь! Грядет веселье!
Запомните, друзья, что только неудачники и глупцы ходят в парк аттракционов в одиночку! Поэтому помните, что вы команда! Хорошо организованная командная работа повышает производительность труда, удовлетворённость работой и настроение каждого челна команды! Командная работа это то, что позволяет простым людям вроде вас достигать необычайных результатов! Но не забывайте также и о том, что ценой успеха является тяжелая работа и преданность общему делу!
Ваша задача, друзья, выбраться из этой комнаты! Убежать! Исчезнуть! Скрыться с глаз Мелесара Лугальаббы долой! Так чтобы я вас больше не видел даже если мои глазные яблоки выпадут из глазниц, отрастут себе ножки и побегут следом за вами! В этой игре есть две команды, это все вы и Я — Мелесар Лугальаббаааааа. Понимаю ваше возможное недовольство, ведь баланс немного перекошен в вашу сторону, но не беспокойтесь! Я сделаю все что от меня зависит, чтобы дать вам достойное испытание и не посрамить имена всех ваших многочисленных предшественников в этой комнате! Вру. На самом деле от меня ничего не зависит, ведь суть этой игры в удаче! Те-хе-хе.
Что ж, теперь мы немножечко знакомы, а значит приступим!
Правила рулетки!
Аттракцион Чести 1. Один из членов группы должен убить самого себя. 2. Оставшиеся в живых товарищи сбрасывают его тело в бездну. 3. Открывается пятая дверь, участники могут покинуть парк развлечений! Будем рады видеть вас вновь!
Аттракцион Крови 1. Случайный участник из группы становится нежитью. Какого типа? Решает Мелесар Лугальаббааа!
Аттракцион Гнева 1. Случайный участник забывает все свои умения. 2. Случайный участник теряет весь свой не потраченный опыт. 3. СХ случайного участника увеличивается на 100.
Аттракцион Легиона 1. Третья дверь открывается. 2. Группа сражается с ордой монстров.
Аттракцион Страсти 1. Убеждение случайного участника меняется на другое. Какое? Решает Мелесар Лугальаббааа!
Аттракцион Безнадёги 1. Один из группы отрезает часть своего тела. 2. Отрезанная часть сбрасывается в бездну. Палец, глаз, ухо - участник решает сам!
Аттракцион Кладезя 1. Каждому участнику нужно сбросить 1-5 однотипных вещей в бездну! (число определяется случайным образом!)
Аттракцион Одержимости 1. Случайный участник обзаводится неким глупым но обязательным для исполнения квестом! Каким? Решает Мелесар Лугальаббааа!
Аттракцион Луны 1. Случайный персонаж становится недееспособен в дневное время.
Аттракцион Лени 1. ОД случайного персонажа не может быть выше 1.
Аттракцион Свирепости 1. Души участников меняются телами!
Аттракцион Пленения 1. Случайный участник становится рабом кого? Вы угадали! Мелесара Лугальаббыыы!
Аттракцион Высокомерия 1. Случайный участник начинает испытывать влечение к чему-то другому, не обязательно к живому существу! Кто решает? Вы уже знаете! Хе!
Аттракцион Абоминации 1. Открывается пятая дверь, один из участников может покинуть парк развлечений! Мы будем за вами скучать!
Аттракцион Созерациня 1. Открывается шестая дверь. 2. Группа сражается с могучим монстром.
Всё понятно??? Тогда впереееееед! | 

|