Автор— Вопросов нет. Чего не знаю, того не знаю. Я сам вас найду, если будет нужно.
— Что же, рада была тебя увидеть, — уважительно кивнула танарсийка, — надеюсь наша встреча не окажется последней.
Алария хотела бы добавить "и я буду не слабее чем при нашей первой встрече", но не стала. Как бы неприятно ни было это признавать, Кальцит куда хуже подходил для развития каких-либо навыков и сильных сторон, кроме разве что упорства. В противовес Маргелу с его обилием возможностей, здесь можно только потратить деньги, умереть, нахвататься проклятий или обернуться нежитью. А, ну и раба купить, конечно! Куда уж без этого! Оставалось лишь надеяться что хотя бы Её Высочество, в случае успешного выполнения миссии, наградит свою слугу сполна и поможет той своим влиянием не только наверстать упущенное, но и значительно превзойти былой уровень мастерства. По крайней мере, если она оценит её решимость продолжать миссию, несмотря на все сопряжённые с этим риски. Загадывать, конечно, не хотелось, но раз уж Нария способна вырывать из родных миров людей, то может и потерянные знания сможет восстановить подобным образом? А то и попросту развеет чары Мелесара, воспользовавшись силами этой мёртвой полубогини, останки которой их группа собирает. Думать о награде было рано, но по крайней мере такие мысли позволяли Аларии сохранять хоть какое-то подобие надежды. Потому что, без её навыков, обещанные слава и богатства стали бы для танарсийки лишь способом убежать от реальности и отвлечь себя от невесёлых мыслей.