ДраккошкаИдёт философствовать.
Темой сегодняшней встречи стал вопрос того, что "круче" — сиськи или жопы? Одним из самых активных участников оказался знакомый Беате Салмон Зимбари.

— Жопы однозначно круче! Почему, вы спрашиваете? Да всё просто! Дело в эволюции! Давным-давно, когда чело- и гномовечество передвигалось на четвереньках, все всегда смотрели на задницы друг друга! Возможно, даже нюхали их, как по сей день делают, к примеру, собаки! Но с эволюцией, когда мы стали ходить на двух ногах, попки отошли на второй план и были заменены сисяндрами... То есть это что получается? Что в отношении красоты грудь это просто поддельная жопа! А как известно, оригинал всегда лучше имитации!
— Мистер Зимбари, — обращается к участнику беседы Ли Джун, — мне немного неудобно рушить вашу теорию, но... О какой такой эволюции вы говорите? Разумные создания, люди и гномы в том числе, были созданы по божьему образу и подобию... Мы никогда не ходили на четвереньках.
— :gasp: чё, правда что ли?.. Блин... Но я же в книжке когда-то читал... Ёлки-палки! Весь мой мир с ног на голову перевернулся как будто! Беата, подруга, помоги мне спрятать мой стыд! Давай послушаем что ты думаешь по заданной теме!.. А я пока потихоньку отойду в сторонку...