Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2023, 00:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- ...утро. Мое имя - Ямагами Айяно, я гостья столицы, по призванию вы можете назвать меня жрицей, - вежливый кивок алаиту. - У меня есть определенное, достаточно серьезное дело, которое требует весьма узкой волшебной специализации. К сожалению, я не вправе раскрыть вам его подробности - оно не касается меня лично, и при том достаточно приватное, надеюсь вы понимаете - но могу сказать, что специалистов такого рода, какой требуется, "в свободном обращении" найти затруднительно, если не невозможно, по крайней мере на территории этого города. Однако, я наслышана о высочайшем академическом и прикладном уровне представителей вашего учреждения в сфере колдовского мастерства, и более того, по имеющейся у меня информации, в ваших стенах может присутствовать как раз тот эксперт, что мог бы мне помочь или хотя бы проконсультировать в этом деле. Я не хочу без нужды драматизировать, но вопрос, по всей видимости, из области "жизни и смерти" в плане значимости. Возможно ли для меня встретиться с кем-нибудь из руководства, дабы обговорить это дело? Я понимаю природу вашего учреждения, но, к сожалению, мне больше некуда обратиться.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума