Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2023, 19:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Борс-сан. Приветствую. Начинаю понимать, откуда вы взяли свой псевдоним, - нихонке пришлось приложить некоторое усилие для того, чтобы сохранить самообладание. - У меня хорошие новости - мне удалось найти эксперта, который может помочь с нашей "проблемой" без всяких экзорцизмов. Она ждет снаружи и она не из бюро, но... - Айяно нахмурилась и недовольно скрестила руки на груди. - Хоть вы мне и не раскрыли все свои коммерческие тайны, но для вашего же блага, я бы рекомендовала вам убрать "неоптимальный" инвентарь с прилавка, пока я ее позову. Честное предупреждение, так, на всякий случай.
— Это замечательные вести и я благодарю вас за проявленное к моей ситуации внимание. 
Гахерис и Лолита убирают "неоптимальные" товары с витрин. Чуть позднее Каяса Моракс заходит внутрь и встречается взглядами с хозяином магазина.
— Ах, Гахерис! У меня было такое чувство, что это твой магазин. Сколько...
От вида переступившей порог его магазина женщины Фантом схватился за сердце, ему пришлось использовать одну из стен чтобы опереться и сохранить равновесие. 
— Делайте что считаете нужным, я вернусь... — Обращается к Айяно. — Завтра утром. 
В необъясненной спешке и не проявляя свойственных ему манер, Гахерис Борс покидает магазин.

Saraba вне форума