Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2023, 22:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Надеюсь Гахерис не на кухне спрятал свои причиндалы..." - задумалась Айяно.
Она представила себе ситуацию, как директриса их находит, ужасается, вызывает наряд стражи, они обыскивают весь город, развешивают плакаты, саму мику забирают на очередной допрос, садят в СИЗО, святилище никогда не будет достроено, фантом пойдет на службу принцессе и наворотит невероятных злодейств, в стране начнется гражданская война и закончится она чудовищным взрывом в центре Маргела, разверзнувшаяся под которым воронка откроет ход в Бездну, откуда вылезут полчища демонов, о существовании которых никто раньше и не подозревал...
"Я должна ее задержать!" - решила она и бросилась было вслед, но на полпути остановилась и помотала головой. Не подходящий момент сейчас был для прокрутки подобных сценариев в голове.

Нихонка немного собирается с мыслями.
- Сонаточка... - печально произносит она.
Единственный человек, который мог пустить империю шелудивых реймийцев в правильном направлении - например по выплате репараций Нихону - но была устранена дворцовым переворотом лишь потому что она женщина.
Скрестив руки на груди и задумчиво походив взад-вперед по помещению магазина, то и дело искоса кидая взгляд на Лолиту, она никак не могла взять в толк некоторые вещи, промелькнувшие в этой истории.
Подойдя к продавщице, она близко-близко наклоняется к ее лицу и долгое время осматривает его, пытаясь засечь какие-нибудь реймийские черты... Но к сожалению, не может этого сделать. Оно и неудивительно - средний реймиец представляет из себя типичного представителя новой исторической общности, смешавшего в себе все возможные черты, а значит неотделимого из толпы.
А что если это были ложные воспоминания? Кто-то закачал их в голову этой физической оболочки, или даже сама директриса показала сейчас фантастическую сказку единственно для того, чтобы одурачить их? Для мастерки-головомерки подобное не должно представлять вообще никаких проблем.

Еще некоторое время похмурившись, она говорит Лолите:
- Мне надо кое-что проверить. Я видела, что тебя подбило эфемеркой - мне нужно взглянуть на место ранения. Не переживай, я быстро, да и кроме нас тут никого нет. Мне совершенно необходимо это сделать для понимания. Хорошо? - пытается аккуратно и деликатно посмотреть.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума