ДраккошкаГийон - в гильдию приключенцев.
В местной гильдии приключенцев работала юная девушка. Задания здесь были чуть менее "приключенческими", чем можно было ожидать. По всей видимости от того, что аналога рабочей гильдии в этом городе не было.
 | Осмотр доктора Не доверяю местным врачам, хочу чтобы моей проблемой занялся специалист не из Минджина. Наниматель: Хо Инь Где можно найти: Тханглонг Оплата: 200 рем.
Иллюстрации для рекламы Нужен художник для того чтобы срисовать ассортимент моих товаров в нескольких экземплярах. Наниматель: Хо Инь Где можно найти: Тханглонг Оплата: 200 рем.
Музыкант на свадьбу дочери Нужен музыкант на свадьбу дочери. Наниматель: Хо Инь Где можно найти: Тханглонг Оплата: 200 рем.
Дружеская дуэль Давно не махался с достойным противником. Хочется размять кости. Наниматель: Хо Инь Где можно найти: Тханглонг Оплата: 100 рем. Бонус: +100 за победу.
Тестирование брони Нужно напялить на себя броню и проверить на себе её эффективность моими ударами. Наниматель: Хо Инь Где можно найти: Тханглонг Оплата: 200 рем.
Съесть остатки пищи У продуктов выходит срок хранения... Выбрасывать плохо... Надо чтобы кто-то доел. Наниматель: Цюань Иу Где можно найти: Фейхоа Оплата: 200 рем. |