Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2023, 02:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-SenНадо было отдать принцессе должное, вороны со времени последнего визита похорошели. Правда летать разучились. Описание данное "вороном" несколько позабавило танарсийку, хотя она и понимала почему именно подобные ориентиры были даны Её Величеством. И ведь даже фразой "мои глаза выше" не отшутиться, так как посланник обратил внимание и на их цвет.
 — Всё верно, — подтвердила догадки прямолинейного мужчины девушка, — рада знакомству.
— Меня зовут Виктор Лосс, в прошлом — капитан стражи Маргела, ныне — слуга Нарии. Я здесь для того, чтобы помочь вам закончить начатое и покончить с апостолами высокомерия и абоминации. Хорошая работа с Мелесаром, кстати, пернатый мне всё рассказал. Учитывая сложившиеся обстоятельства, командовать отрядом буду я. У меня в этом опыта всё-таки побольше, чем у вас троих. Также я займусь вашей подготовкой чтобы было куда ОД сливать, но чего-то вне моей экспертизы ожидать не стоит. Вопросы есть? 

Менторство
В обмен на 1 ОД, персонаж под наставлениями Виктора получает 80 ед. опыта.
За каждое использование менторства сам Виктор тоже получает 40 ед. опыта. 

Подготовка
В обмен на 1 ОД, персонаж тренирующийся с Виктором получает +0.5 к силе, +0.5 к выносливости, +0.5 к ловкости или +0.5 к скорости случайным образом.
За каждое использование подготовки сам Виктор также получает +0.25 к той же характеристике.

Saraba вне форума