Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2023, 13:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MorningАйяно некоторое время задумчиво ковыряет пищу столовым прибором.
- Хорошая новость состоит в том, что теоретически, я могу представлять, откуда она родом. Хотя каким образом это может помочь, я пока не готова судить. А плохая в том, что она... мертва. А если точнее - в конце пленки она погибает на войне. Но я осмотрела ее ранение, и оно заживлено. Каким образом - сложно сказать, но точно не прикладкой подорожника... Каяса-кочо, существуют ли какие-то заклинания, способные спасти человека из лап смерти примерно при... - жестом показывает область поражения. - ...таком ранении?
— Я слышала много историй о том, как жители иных миров попадают в наш мир с помощью могущественной обитательницы неба, и последними воспоминаниями многих из них является момент их смерти. Это бы могло объяснить подобное чуду исцеление о котором вы говорите, но проверить этого я, увы, не могу. В подобных целях надо обращаться за помощью к представителям духовенства, но если бедняжка действительно окажется гостьей извне, то высоки шансы, что они просто изгонят её из этого плана бытия. Такой вот парадоксик... Но как бы там ни было, если вы не нашли ответов на стоящие перед нами загадки, то нам придется продолжить процедуру. Можно после окончания трапезы, а можно в другой, удобный для вас день. Но лучше это не откладывать, иначе воспоминания могут начать повторяться. 

Saraba вне форума