Arandor- То есть завтра уже без фруктового десерта? - уточнил астролог. - Хотя логично, раз это уникальное лакомство, то раздавать его ежедневно всем подряд было бы убыточно. Вы здесь их выращиваете? Хотелось бы взглянуть. А что касается отравления, то я и не думал о таком. Кто вообще фруктами травится? Это было бы довольно глупо.
Поблагодарив за завтрак, Мерэль съедает его, а фрукт оставляет и пробует изучить.
"Если внутри есть косточка, то нужно будет её сохранить и попробовать посадить."
— Да, у меня свой сад. Вам как раз повезло подселиться в день сбора плодов. Так что к сожалению да, завтра фруктов не предвидится.
Добавлено через 55 секунд
ДраккошкаМагазины ночью открыты?
Да
Добавлено через 35 секунд
MentТеперь -- выдаёт два поста... Ну а так, в подписях не ищет, а в заголовках -- ищет, так вот устроено почему-то.
Сложно было сказать, правда это была или нет, но звучало занятно.
-- Спасибо, юная леди. Меж тем, приятно видеть, что кто-то вроде вас так серьёзно относится к жизни, вот смотрите, -- показывает вторую часть сегодняшней газеты. -- Чтобы затевались такие вещи, в этой Зимивии должно было произойти одно из двух: либо монархисты со своим коронованным правителем били баклуши и не следили за своими поданными, либо эти поданные вместо полезных вещей и личностного роста решили сконцентрироваться на чьих-то пустых обещаниях лёгкого заработка. Так и сяк, кто-то бьёт баклуши. Куда как лучше иметь мечты, которые достигаются честным трудом, и в этом я вас поддерживаю, -- даёт девчушке 10 рем поверх цены газеты. -- Так что на что бы вы не копили, желаю вам сделать это скорее.
Девчушка благодарит и машет ручкой на прощание.