Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2023, 12:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentКстати, хороший план.
На последнее дневное очко посещения Айко пошла за сувенирами в Гоуман.
-- Здравствуйте, -- осмотрела она дорогой шёлк. -- Интересно... А вы мастер? Что можно нанести на это полотно?
— Нет, я торговец. — Улыбнулся продавец. — Этот шёлк подойдет для изготовления постельного белья, штор, мебельной обшивки, нижнего белья, одежды.

Добавлено через 3 минуты
Morning- Я поняла, - мика кивает, затем исполняет долгий и глубокий поклон. - Каяса-кочо, благодарю вас за все. Я даже не думала, что это займет целый день. У вас очень доброе сердце; если я могу в меру своих сил что-то для вас сделать в ответ, просто скажите. Что же касается текущей ситуации - я должна хорошо над ней подумать, мне есть что осознать из нее даже помимо самого ритуала. На текущий момент я не вижу из этого какого-то оптимального выхода, но я постараюсь его придумать. Кроме того, с моей стороны прежде всего будет справедливо рассказать о результате нашей работы Борс-сану, он заслуживает этого ответа больше всех.
— Я с вами полностью согласна. — Требовать какой-либо компенсации магичка не стала. — Что ж, тогда я буду ждать от вас вестей. 
Попрощавшись со жрицей, продавщицей и куклой, женщина ушла. 

Добавлено через 1 минуту
Кенширо дочитал энциклопедию. 

Добавлено через 4 минуты
Ple-Sen— Немного даже жаль, что Кенширо не местный. Иначе бы мог слетать и раздобыть слёзы для нас. Увы, даже в текущей форме ему потребуется проводник, чтобы не блуждать по пустыне. Да и есть опасения что наша проводница, будучи последовательницей Ширис, может воспринять подобные действия как богохульство. Разве что мы оставим его там одного, с зеркалом и талисманом возвращения и повернём назад, — также убедившись что их никто не слышит, посетовала Алария, — впрочем, у его способностей может найтись и другое применение. Пользуясь особенностями своей новой натуры, он может незамеченным подобраться к царю, возможно даже проследив за ним на пути из города. После чего связать того со спины, — Алария на минуту отвлеклась, объясняя капитану особенности магической верёвки, — забрать кровь и столь же стремительно скрыться. Не самый лучший план, не скрою. Но позволит избежать ненужных смертей и позволит обойтись без прямой конфронтации. Как тебе такой вариант, Виктор?
— Я слышал, что царь вроде как неплохой воин, так что веревка может пригодиться, но одной только ей задачу не решить. Он не один там будет скорее всего. 

Saraba вне форума