Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2023, 14:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Я очень на это надеюсь. У меня тоже есть интерес в том, чтобы им помочь - могу заверить что не корыстный - и, для вас это может прозвучать странно с учетом вашей с ними предыстории, но не меньший, чем ваш. Поэтому мне бы не хотелось в следующий мой раз на изумрудной улице увидеть запертый магазин, персонала которого и след простыл на веки веков. Просто чтобы вы понимали, - некоторое время она молча смотрит на владельца, всем своим видом подчеркивая серьезность сказанного.

- Ладно, не буду растягивать объяснение, по сути своей оно достаточно просто. Вашу продавщицу терзают: жажда мести по отношению к обидчикам, чувство вины за то, что сталось с куклой и ощущение утраты фамильного оружия. Оружие - это меч, и он был с ней на момент визита "мастерской", он и испил крови того колдунишки. Это вопрос к вам - вы находили нечто подобное? Если я правильно помню, вы ее посещали. Обидчики... Некая группа бандитов-садистов, помышляющих пытками молодых женщин. Что касается куклы... По заключению Каясы-кочо, единственная возможность вернуть ее в мир живых - это поместить в нее душу какого-то другого человека взамен.
— Вот оно как... К моему стыду, когда я наведался в мастерскую о которой идет речь, я был слишком одержим поиском разгадки интересовавшей меня загадки, поэтому если некий ценный меч и был в числе многочисленных предметов которыми была наполнена мастерская, я мог просто не обратить на него внимания. Что же до Сакуи... Ещё час назад я был бы готов предложить свои тело и душу чтобы помочь этим бедолагам, но теперь я этого сделать не могу...

Добавлено через 8 минут
Килика изучает огненный дождь, Калина выполняет задание и получает 200 рем

Saraba вне форума