Morning- К сожалению, это вне мой компетенции - я с трудом отличу крапиву от подорожника, - пожимает плечами. - Но - я пишу статью-путеводитель по Маргелу, в которой будут обозначены всевозможные места интереса, включая и лавки. Людям было бы полезно знать, где они могут найти спасение после плотного ужина в "диабле", ха-ха. Что-нибудь расскажете о вашем ассортименте и методе работы? И мне материал, и вам реклама.
— Так, давайте посмотрим. Вот у нас бинтики, всегда полезно иметь под рукой — помогут не умереть от потери крови если произойдет несчастный случай. Тут специально приготовленный лед и охладин, пригодятся чтобы не умереть от высоких температур, будь она внешне или внутренне. Самое главное, что за счет уникальной упаковки его можно носить у себя в сумке или кармане даже в теплую погоду. А это вот Больуйдин, от душевной боли он не поможет, но от физической очень даже. Антифон поможет от кашля, вне зависимости от его источника, будь то простуда или хронический кашель вызванный вредными привычками. Успокоин, ну... В наше время Успокоин нужен почти всем, ха-ха. Здесь спирт для очищения ран, а тут... Это Сонатин. Я заказываю его у партнеров из Риссерланга. При приеме внутрь позволяет мужчинам, так скажем, оставаться встрою всю ночь, а женщинам гарантирует успешное зачатие. Альтернативно таблетку можно поместить в узенький сосуд и поджечь. Она будет гореть подобно свече, а её аромат поможет расслабиться и получать удовольствие. Что ещё... Хм, о Рампарт из республики Ренн. Универсальное средство от диареи.