Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2023, 14:47
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Нора, мэм, - Беата шутливо отдала честь, - в прошлом у меня были... Хе-хе... Проблемы с законом 😅, но я больше не буду, честное слово! На свободу с чистой совестью и все дела! Мы с вами теперь одна команда, буду стараться на благо империи!
 - Здравствуйте. Я Гийон, обещаю присматривать за своей напарницей, чтобы она не натворила дел ещё на один срок 😅
-- Мисс Нора, действительно, помню, что видела вас, но так как это была всего секунда в коридорах стражи, то не была уверена. Вот как ситуация повернулась... Что же, работать бок о бок с представительницей закона для меня честь.
-- Мисс Зорица, здорово, что часть Карнеола вам уже знакома, значит, будут общие темы для разговора 👍
Автор— Я когда-то тоже так думала, но продать эти камни так и не смогла, — Меллен пожала плечами. — Впрочем, стоят они действительно дорого. Так что... я рассчитываю на хорошее отношение к себе, взаимопомощь, понимание, жилье и пропитание в час нужды, а также не использование в качестве пушечного мяса. Полагаю, этого будет достаточно. 
-- В таком случае примите мою искреннюю благодарность и обещание, что я со своей стороны сделаю всё возможное, чтобы было так. Спросите у моего отряда, я стараюсь дать им достойные условия и любые риски свести к минимальным, хотя реальность, увы, иногда расстраивает даже самые продуманные планы... Но я приложу все усилия, чтобы вы в нас не разочаровались.
Ment вне форума