Solo;126564Я как раз привел сравнение к разговору про графику. Ну вы меня хоть режте, но не вижу я тенденции к обмультяшиванию. Ну разве можно сказать, что "Шрек" более мультяшный, чем "Ежик в тумане"? А Ваша позиция уж до боли напоминает дедушкино "Вот, внучек, раньше были действительно интересные мультфильмы! А сейчас..." (может аналогия с домино была менее удачной)
Во-первых, некорректно сравнивать разные анимационные фильмы: «Шрек» ну ни как не продолжение «Ежика в тумане», поэтому тенденции тут, извините, никакой (относительно нашего разговора). Вы можете сравнивать «Шрек» с «Шрек 2», но тут нам это сравнение не поможет, к сожалению. Во-вторых, на сколько бы я Вам не напоминал дедушку в своих рассуждениях, речь не идет об интересный/неинтересный, поймите. Я не говорю, что HoMM V хуже/лучше, интересней/неинтересней, поэтому пример опять некорректный, Вы уж извините. Идет речь исключительно про графику, при том мы с Вами обсуждаем конкретно мультяшность, а не красоту или интересность, например. Выше я (и многие) так же говорил про уникальность, но и это не подходит под Ваше высказывание.
Вы не видите тенденции, а я вижу, как быть?! Я вижу, что при сохранении положительной тенденции в этом направлении, мы и получим в итоге большую мультяшность (при сохранении – тут главные слова), об этом и говорилось в начале нашей с Вами дискуссии, перечитайте сообщение от
Olga снова, чтобы не получилось ухода в другую тему (я пытаюсь дискутировать в ее рамках).