Morning- О...хаё... - прохрипела нихонка усохшим со сна голосом и тайно положила руку на офудную колоду, которую всегда держала при себе сбоку под одеялом.
Не то ввиду дезориентации по пробуждению, а может по какой иной причине, она решила, что ее сейчас будут убивать.
— Бери пример с Нарии, она уже давно на ногах. — Беззлобно "порекомендовала" эльфка. — Слушай. Благодаря тебе у меня больше нет нужды оставаться рядом с Нарией для того чтобы сохранять рассудок, поэтому я отправляюсь на очень важную миссию и, думаю, мы с тобой ещё очень долго не увидимся. Мне захотелось тебя как-нибудь отблагодарить за сохранение моей жизни, но идей в этом направлении у меня немного, поэтому держи, — Ария кладет рядом со жрицей красивый кинжал, — надеюсь, что у тебя не будет нужды его применить, но лучше все же иметь его под рукой, чем нет. Ладно, пока.
Потрепав полуспящую Айяно по голове чтобы та быстрее приходила в чувство, эльфка исчезла, как будто бы её и не было.
Кинжал Чести
Если персонажа пытаются обесчестить, убивает насильника. Если их больше чем один, убивает самого персонажа и разрушает весь инвентарь, не оставляя ничего кроме пепла.
Не занимает какой-либо из слотов снаряжения, достаточно носить в инвентаре.