Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Вышел последний аддон. Что теперь с уверенностью видно.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 13:30
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Вышел последний аддон. Что теперь с уверенностью видно.

Solo;126564Я как раз привел сравнение к разговору про графику. Ну вы меня хоть режте, но не вижу я тенденции к обмультяшиванию. Ну разве можно сказать, что "Шрек" более мультяшный, чем "Ежик в тумане"? А Ваша позиция уж до боли напоминает дедушкино "Вот, внучек, раньше были действительно интересные мультфильмы! А сейчас..." (может аналогия с домино была менее удачной)

Давайте сравним по-другому: Шрэк - мультяшка, но интересная и для взрослых (хотя и детишки его смотрят, но понимают только самый поверхностный его смысл). Или вот еще «Труп невесты» - с удовольствием смотрю. А вот, скажем, телепузики пресловутые - никакой нормальный взрослый смотреть не будет. Что отличает мультики для детишек - наивный сюжет и детски привлекательная графика. Этакие козлики, котики и собачки. (Пишу и сама ужасаюсь - приходится объяснять очевидные вещи, впадаю в банальность). Теперь плавно переходим к графике (именно к графике!!!!) пятых - бесенята, чертики, собачки... Это вам ничего не напоминает? А взять графику четвертых (ух, сейчас на меня обрушатся знатоки НОММ!) - опять же, только графику - например, черные драконы. Да они как с натуры нарисованы. Тяжело ходят бока, так и слышишь, как они дышат. Да, пятерка - это, конечно, прорыв, это, конечно 3D и все такое. Никто и не спорит. Ну, а если бы вон того черного дракона, да в 3D... Чтобы детишки с плачем кинулись прочь от мониторов...
Повторюсь: я говорю о графике. Ну, дизайнер я, что уж тут поделаешь... А играю с удовольствием и в пятерку. Только мечтать-то ведь не вредно.