gamer-kirill;126576У природы есть два периода в развитии: до постройки портала существ и после. Лучше сразу постараться их убить ДО. Дальше будет хуже.
Поэтому если противник играет за природу и у меня есть шанс к нему прорваться, я делаю это не задумываясь.
Я бы задумался на счет состояния своего героя и его армии прежде чем нападать. Мне удобно играть за смерть против природы, так мне кажеться интересней. Магия вполне подходит против природы. А постройка портала врагом...это меня не интересует т.к. он его не использует. (уровень сложности чемпион) При постройке портала из существ появляеться Рой-Ос. Комп их вообще не нанимает. И когда я захватываю вражеский город, то их кол-во вполне приличное. Я лично из портала предпочитаю богомола. Общее кол-во рой-ос поделить на шесть и получиться кол-во богомолов которых я врятли найму. Вообще замок природы он уникальный в своем роде - именно там можно нанимать всех существ отнасящихся к этой расе. Единственное существо которого нет это гаргантюа потому что он появляеться с дополнением Грядущая буря. А так мне нравиться играть против природы, но я предпочитаю видеть своего врага в образе расы Силы.