Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Вышел последний аддон. Что теперь с уверенностью видно.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 15:57
^
Андрей

📖
Re: Вышел последний аддон. Что теперь с уверенностью видно.

Ну что вы все спорите??!! Детская графика или взрослая- это, как мне кажется, не так важно (может быть, со временем, я тоже создам страшного дракона, который пожирает крестьян и изо рта у него пламя на 10 метров вырывается), мне нравятся и детские кукольные мультфильмы, если они хорошие, и взрослые мультфильмы. Мы же говорим об игре. Мне в игре важно полное погружение в ее (игры) мир. В "тройке" мне это удавалось, потому что тот мир ("тройки") был полон приключений, а здесь (в "пятерке") этого не получается: компы ходят очень долго, артефакты слабые, нету возможности поиска Слезы Асхи и еще целая куча недочетов. Вот почему они не сделали морскую расу? Неужели не очевидно то, что нужны морские чудовища? Мы же (и не только мы) и расу целую придумали. И на сайте их (Нивала) проходило голосование по поводу желания/нежелания видеть морских существ в игре. Но нет!! Не сделали! Может быть, сделаю в "шестых" ?
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума