Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2023, 14:22
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— У меня чаще местная клиентура, так что нет. Здесь просто платят хорошо и можно много чего полезного в пути найти, особенно когда твои попутчики становятся жертвой песков.
— Вот оно как, — после слов проводника, танарсийка обратила внимание на его дорогостоящее снаряжение, — ну да, с этим не поспоришь. Талантливые проводники в Кальците на вес золота.

Добавлено через 3 минуты
АвторИзначально я думала, что план был отправить царицу своим ходом как-то там куда-то там, а самим прорываться с боем. Только когда Ревень через неписей чуть ли не прямым текстом начал кричать, что остаться = вайп без вариантов, а Мент сказал "Ни сы, по моему плану твои чемпы мне не нужны", я всё-таки решила лететь, потому что поняла, что сопротивляться тупо.
У меня сначала тоже имелись такие подозрения, но рассмотрев ситуацию с позиции "А если бы Алария была членом "Карнеола"" понял, что логичнее вам было бы брать самых ценных членов и улетать. О чём и писал до намёка Ревана. Вас с весьма конкретной целью посылали и едва ли принцесса обрадовалась тому, что её ресурс себя разбазаривает почём зря. Ну да то уже пройденный этап.
Ple-Sen вне форума