Ладно, буду считать что Алария отправила Кена.
Оставшееся время до подготовки к странствиям Алария поручила Кенширо продолжить поиски Виктора, пока те наконец не увенчались успехом — пронзённый одной-единственной стрелой капитан стражи лежал в луже собственной крови, без каких-либо личных вещей и со спущенными штанами. На редкость жалкое зрелище, учитывая сколь могучим воином тот являлся при жизни. Сложно было сказать являлась ли его смерть результатом алчности местных бандитов, вышедшего на их след апостола или же некой загадочной третьей стороны, но что было ясно это так это что расслабляться их группе не стоило. Если уж погиб Виктор, то следующим может быть и кто-то из их троицы.
Сам же путь до Сарии выдался на удивление спокойным. Даже слишком спокойным. В качестве талантов проводника Димузид ничуть не уступал Ан, однако зачастую они даже не требовались — одним мановением своего посоха кальцитец разгонял тучи и усмирял зыбучие пески. Да уж, с такой игрушкой действительно можно грести деньги лопатой, до тех пор пока тебе известны маршруты и ты знаешь как избегать засад. И подобный человек, несмотря на всю его подозрительность, мог бы пригодиться им в путешествии.
— Госпожа Тракия, могу ли я поинтересоваться во сколько вам обошлись услуги Димузида? — поинтересовалась у богачки танарсийка, когда объекта обсуждения не было поблизости и он был занят какими-то своими делами. — Ни разу в жизни не доводилось видеть ничего подобного.
Добавлено через 30 секунд
Алария тоже прошлонедельные ОД в попуга. Новые не тратит.